ママり
話しても楽しいか楽しくないか、メリットがあるかないかは相手が決めることです。
嬉しいと思ったなら嬉しいですありがとうございます!と受け入れたらいいと思いますし、
嫌なら適当に断れば良いと思いますよ🙆
ママり
話しても楽しいか楽しくないか、メリットがあるかないかは相手が決めることです。
嬉しいと思ったなら嬉しいですありがとうございます!と受け入れたらいいと思いますし、
嫌なら適当に断れば良いと思いますよ🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友や、子どもの同級生の親御さんが 年上ばかりです。 毎回年齢の話になると 若いよねー 何年生まれなの? とよく言われます。 正直、なんて答えたらいいのかわかりません😅 世間一般では若くもなく、30代半ばです。 …
保育士です。 仕事で利き腕&利き手をケガをしました。 痺れや痛みが続き、手術をしました。 肘部管症候群というらしいです。 仕事復帰して、リハビリも通ってます。 今、術後2ヶ月経ちました。 先月はよかったのですが… …
小学校の音楽会が苦手なお子さんはいますか? 小学校4年生の息子が音楽会にプレッシャーを感じていて、心因性の頻尿になっています。 音楽会の練習が始まってから、かなりストレスを感じているようで、夢にうなされたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント