お金・保険 名古屋市の自衛官の地域手当って今何%もらっていますか?自衛官の奥様い… 名古屋市の自衛官の地域手当って今何%もらっていますか??自衛官の奥様いましたらぜひ教えて下さい♡ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 5 名古屋市 自衛官 あーくんまま(9歳) コメント 退会ユーザー 東部方面なので名古屋はくわしくないんですが、15%くらいだったような気がします! 8月2日 あーくんまま 遅くなりすみません(><) 15%って結構大きいですね( °◊° ) ありがとうございます♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんまま
遅くなりすみません(><)
15%って結構大きいですね( °◊° )
ありがとうございます♡