コメント

退会ユーザー
東部方面なので名古屋はくわしくないんですが、15%くらいだったような気がします!
退会ユーザー
東部方面なので名古屋はくわしくないんですが、15%くらいだったような気がします!
「お金・保険」に関する質問
会社を退職した場合、自動的に離職票ってもらえるんですか? 言わないと送られて来ないんですか?? 離職票探してもなかったので、ハローワークに行ってもらおうかなと思ってて、それってすぐに発行されますか?
不足額給付のお知らせハガキがきました。 旦那の分なのですが、給料から所得税は減税になってたと思うのですが、ハガキには減税されてない感じの書き方です。 これでもし給付されたら返金要求されますよね? それか、年…
現在貯金30万(児童手当含め) 借金570万(車、フリーローン、奨学金) 住宅ローンあり(残り2460万くらい) 私は29歳、旦那32歳 子供は3人(9歳5歳4歳) 旦那の給料33-35万 副業5-7万 私が2月からフルになりましたが 扶…
お金・保険人気の質問ランキング
あーくんまま
遅くなりすみません(><)
15%って結構大きいですね( °◊° )
ありがとうございます♡