※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

70平米マンションに4人家族です。洋室2部屋、リビングダイニングとそこ…

70平米マンションに4人家族です。
洋室2部屋、リビングダイニングとそこにつながる和室です。
広くはないですが、工夫次第では暮らしていけます。

現在、1番広い洋室が主人の部屋、狭い洋室が私も子供達の寝室、和室はおもちゃ部屋兼、子供達の小学校と幼稚園の準備物が置いてあります。

主人は基本的に朝自分の準備して寝るだけなので、1番広い部屋じゃなくてもいいのでは?と内心思ってるのですが、、笑
主人は子供2人に1人部屋をあげたいから住み替えしてもいいと言ってます。けど今住宅価格かなり高いし、希望のエリアだとなかなかいいところも出ません。
私はわざわざ住み替えしなくてもこのままでもいいんじゃないの?と思うのですが、、
とりあえず家のいろいろ見に行ったりもしてるのですが、気が乗りません😅

上の子が小4なのでそろそろパーソナルスペースも欲しいだろうなとは思います。
みなさんならどう部屋を使いますか??

コメント