※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

プライベートでやらかして、パートをしばらく休まなければいけなくなり…

プライベートでやらかして、パートをしばらく休まなければいけなくなりました。

先に同じポジションの人たちにはLINEしたんですが、後日責任者に電話したところ、まぁだいたい話は伝わってたので、

電話受けた人→もう私が名乗った瞬間吹き出す
責任者→お疲れ様ですーぅふっふっふ😅

私の悲壮感がない感じだったのもあると思いますが、『本当にご迷惑おかけして申し訳ありません』って謝りましたが、謝ったところでどうしようもないし、お互いもう笑うしかないよねって感じでした。

そういうときって変に気遣われるよりも責められるよりもむしろ笑ってくれた方が気が楽ですよね?

どんな対応されたらうれしいですか?
別にその職場で笑われキャラではなく、真面目に働いてたと思うんですが…

コメント

ママりん

笑ってくれるほうがいいです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!あんまり心配されても恐縮ですし💦

• 38分前
もも子

笑えるやらかしとは😳???
めちゃくちゃ気になりますが、「ママリさんの意外な一面☺️」と思ってくれてそうで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートではしゃいで骨折しました笑
    あんまりプライベートまでつっこむ職場ではないので「しかも台風だったのに何したの…」とかそんな言われようだったからより笑えたみたいです😂

• 35分前