コメント
はじめてのママリ🔰
相当良い条件なら頑張りますがそうじゃないなら他の職場探します!!
ママリ
往復で3時間と考えると時間がもったいないので別の職場の人探します💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
- 36分前
はじめてのママリ🔰
相当良い条件なら頑張りますがそうじゃないなら他の職場探します!!
ママリ
往復で3時間と考えると時間がもったいないので別の職場の人探します💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
「保育園」に関する質問
下の子が生後4ヶ月になりたてで予防接種の副反応で初めての発熱、38.5あります 上の子の保育園のお迎えをどうすべきか悩んでます 4時半までに迎えに行かないと行けないのですが、旦那に頼むと仕事終わり17:30とかになっ…
この肌着って重宝しますか? 赤ちゃんって汗っかきのイメージだし 長袖ってあんまり着させない方がいいんですかね? 来年の春までは自宅保育園なので 真冬は家に居る事が多めだと思われます! 着ないというか、あんま…
もうすぐ下の子の保育園申込が始まるのに気持ちが固まりません🥲 今年の4月産まれの娘がいるのですが、 ①来年の4月に0歳児クラスに入園する ②1歳半まで延長して10月途中入園を狙う →でも近場は人気の園しかなく、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ融通がきいて、子供の体調不良などにも嫌な顔せず対応してくれる所なので出来れば辞めたくないなと思ってますが、通勤時間がなぁと思ってます、、、🥲