コメント
Napin
私もよくくしゃみしたらズキッ!と痛んだり張ったりしてました!!
安定期すぎた頃にはくしゃみしても何もならなくなりました!
横になって治ったり出血がなければ大丈夫だと思います😊
あまり心配になるようでしたら先生に聞くといいと思いますよφ(._. )
よんさん
くしゃみ出るのわかってて、お腹押さえて前屈みになれば大丈夫だけど、
不意討ちでくしゃみ出たとき毎回お腹はち切れそうになります😅😅
こわい!!
あたしも恐怖症ですが、お腹の子は元気みたいなので、お互いがんばりましょう!!
-
momo
ありがとうございます!
横に寝ていたので丸くなってくしゃみしましたが、結構な衝撃でした。
本当にくしゃみ怖いです!
意外とお腹に力入れて生活しているものですね!
頑張れる気がしてきました!- 7月22日
ななぴ
私も良く、くしゃみがでます(ó﹏ò。)
そのたびに、お腹がぎゅってなったり張ったりしますが少し休むと治ります(*´▽`*) たぶんですが、長く張ったりするのはよくないので、休んだりしてすぐ治るのであれば大丈夫かと(*^ω^*)
-
momo
ありがとうございます!
なるべくすぐ休めるような環境で出て欲しいものです。
腹圧を気にする生活がこの先も続くと思うと心折れそうになるチキンですが、お互い頑張りましょうね。- 7月22日
momo
ありがとうございます!
もともとアレルギー持ちなのでこの先も不安です💨
鼻を摘まんでみたのですがダメでした。
安定期までもう少しなので希望が持てます!
健診は3週間後なのでそのときまでに何もなければ健診で相談します。
それまでにまたお腹が張って治らないようなら病院に電話してみます。
希望が持てました!