コメント

✩⃛
産後なので生理が不順の可能性もありますね😅月末以降の検査薬じゃないと反応しないかと思います💦
✩⃛
産後なので生理が不順の可能性もありますね😅月末以降の検査薬じゃないと反応しないかと思います💦
「出産」に関する質問
切迫で点滴を減薬した時、もしくは服薬に切り替えた際の張り返しは、我慢されましたか? 32wから陣痛並みの張り、頚管16mmで即入院になり2A20の点滴をスタートして、2日後落ち着いているので1A20、その2日後1A15になった…
2人目がもうすぐ生まれる予定です👶 産院は希望すれば、すぐに無痛にしてくれるし、希望しなければ自然でもいけるというような病院です。 1人目が自然分娩でしたが、丸2日かかり、促進剤も使い、壮絶すぎた出産だったの…
仕事と育児と妊活のことを考えてます! 現在第1子を出産し派遣で育休中です。なるべく長く子どもと一緒にいたいと思っていたので次の仕事を考えていませんでした。しかし、突如訪れる孤独感と稼ぎたい気持ち。笑 看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケーキ大好き
そうですよね💦ありがとうございます!様子見てみます☺️