※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
ファッション・コスメ

今年30歳です。ずっと鼻と人中がコンプレックスで、最近、整形を考える…

今年30歳です。

ずっと鼻と人中がコンプレックスで、最近、整形を考えるようになりました。

周りに整形している人があまりいないので、実際に整形した方や、身近に「整形したよ」という方がいたら、どんな感じだったかお話を聞いてみたいです🥺

また、費用についても気になっています。

整形するなら、ある程度お金を貯めてから一括で支払った方がいいのか、それともカードや医療ローンなどで分割にした方がいいのか迷っています。

実際に整形された方は、どのように支払いましたか?
分割にした方は、月々いくらくらい・何回払いにしたのかも、差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

人中短縮の相場30~50万くらいしますし、日本でうまい先生少ないのと、人中だけ短くしても周りのバランス変わっちゃって他のところもいろいろ気になるってことが多いので、唇のヒアルや人中ボトのがお手軽ですし気に入らなければ溶かしたり効果和らげたりできるので手始めそちらからはじめたほうがいいのではとおもいます😓🫶🏻