近所の個人美容室で、あと何分後にお願いしますと電話して急遽的な感じ…
近所の個人美容室で、あと何分後にお願いしますと電話して急遽的な感じで髪切りに行く事が多いのですが、同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
銀座に通ってたときも
今日、何時なら空いてます?
って連絡してました笑
何週間も前から予約とか無理です笑
今日!切りたい!ってなります!笑
近所の個人美容室で、あと何分後にお願いしますと電話して急遽的な感じで髪切りに行く事が多いのですが、同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
銀座に通ってたときも
今日、何時なら空いてます?
って連絡してました笑
何週間も前から予約とか無理です笑
今日!切りたい!ってなります!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛染める小学生って結構いるんですね。 先日、授業参観で4年生の教室に行きました。 毛先だけ金髪の子 茶色のメッシュを入れてる子 全頭ブリーチ?金髪の子 男女ともにいて、 90人中10人前後見かけた気がします。 1…
みなさん、美容はどんなことを気を付けていますか? 美容皮膚科によく行きます。 ボトックス、IPL、ピーリングを定期的にして、 他にハイフや高周波も時々しています。 年中日焼け止め、美容液などスキンケアもいろいろ…
私自身ですが足の毛を抜いてしまう癖があります。特に埋没毛…そのせいで毛穴は荒れてボツボツです。さすがに汚いので今からでも改善できたらと、しばらく足の毛を剃らずにクリームを塗り続けてみようと思います。それで改…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私は美容院というより、
もはや美容師さん直で
予約連絡をしてるので、
もう、直前予約の人だと思われてます爆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今切りに行きたいってなってほぼ日時予約したことがなくて。
急すぎて迷惑だろうなぁと思いつつも、やめられず…😅
美容院が受け入れてくれてるなら急遽でもいいですよね??
はじめてのママリ🔰
直に連絡取ってらっしゃるんですね😳
きっと他にも直前な人がいて自分だけじゃないと思っていくことにして、今から美容院に電話します👍笑