may
私は周りを気にしてしまうタイプなので箱菓子と、お世話になった方には別でちょっとしたもの用意します。
ハル
お疲れ様です!
いやいや、それでいいと思いますよ!
気になるなら小分けの大きいお菓子を事務所などにボンッと置いて
「お世話になりました」
くらい書いてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
私はドーンとした大きい箱を一つと、お世話になった人に個別に別のもの渡しました
may
私は周りを気にしてしまうタイプなので箱菓子と、お世話になった方には別でちょっとしたもの用意します。
ハル
お疲れ様です!
いやいや、それでいいと思いますよ!
気になるなら小分けの大きいお菓子を事務所などにボンッと置いて
「お世話になりました」
くらい書いてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
私はドーンとした大きい箱を一つと、お世話になった人に個別に別のもの渡しました
「パート」に関する質問
5年勤めたパート先を退職しました。 40歳です。 次のパート先を、どういう条件で探そうか迷っています。 子どもがまだ小学生なので、行事ごとや早帰りの日、習い事の送迎などがあると思うと、シフト制の融通がきくところ…
今月末で退職するのですが、こども園の認定を1号認定に変えるつもりで、園にも伝えましたを しかし、万が一フルタイムで働くことになる(夫になにかあったり急な生活の変化など)を考えたら求職中で2号キープの方がいいの…
保育園に預けてる方は 保育標準時間ですか?保育短時間ですか?? いいねでお願いします それぞれ何のお仕事してるのか ざっと教えてくれるかたは教えてほしいです パートなのか社員なのか 扶養内なのか社保なのか な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント