コメント
はじめてのママリ🔰
直行直帰OKの清掃スタッフや、ホテルの朝食スタッフなら、午前中シフトが多かったりしますよ🙌
清掃スタッフでもオフィスビル清掃などは勤務地固定の案件があります。
あとはコンビニ食品や市販に出回るパン製造の工場は、人数が大量に必要なので朝だけシフトもあると思います。
年齢制限もないところが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
直行直帰OKの清掃スタッフや、ホテルの朝食スタッフなら、午前中シフトが多かったりしますよ🙌
清掃スタッフでもオフィスビル清掃などは勤務地固定の案件があります。
あとはコンビニ食品や市販に出回るパン製造の工場は、人数が大量に必要なので朝だけシフトもあると思います。
年齢制限もないところが多いです☺️
「パート」に関する質問
昨日アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホーム✨なのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち着きません😭 前のアパートは古く寒くて、物も散乱してたけど家族みん…
3人お子さんがいる方 いつから働いてますか?もしくはいつから働く予定ですか? 専業主婦で3月生まれ妊婦 産後1年くらいで働こうか迷ってます😕 産後1年経つと真ん中の子が年少になるタイミングで、年長、年少(入園)、1…
単身赴任 二重生活のお金💸 同じような気持ちの方コメントください😌 ずっと転勤族で帯同しており 子供が小学校高学年になるので 来春からマイホームを買って地元近くに定住することにねりました! 家がなんとか見つか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
勤務地固定の清掃も良さそうですね✨
食品工場、あまり調べられていませんでした!人手の多いところだと、融通もききそうな感じしますよね◎
同世代くらいの方もいそうな職場を探してみたいと思います!
ありがとうございます😊