※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

5年勤めたパート先を退職しました。40歳です。次のパート先を、どういう…

5年勤めたパート先を退職しました。
40歳です。

次のパート先を、どういう条件で探そうか迷っています。
子どもがまだ小学生なので、行事ごとや早帰りの日、習い事の送迎などがあると思うと、シフト制の融通がきくところがいいですよね、、

親も頼れず、学童も長期休みしか利用していない、児童館も近くにないので、子どもの帰宅に合わせるしかありません。

午前中のみのパートが今後も続けやすいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

直行直帰OKの清掃スタッフや、ホテルの朝食スタッフなら、午前中シフトが多かったりしますよ🙌

清掃スタッフでもオフィスビル清掃などは勤務地固定の案件があります。

あとはコンビニ食品や市販に出回るパン製造の工場は、人数が大量に必要なので朝だけシフトもあると思います。

年齢制限もないところが多いです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    勤務地固定の清掃も良さそうですね✨
    食品工場、あまり調べられていませんでした!人手の多いところだと、融通もききそうな感じしますよね◎
    同世代くらいの方もいそうな職場を探してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 28分前