お仕事 保育園に預けてる方は保育標準時間ですか?保育短時間ですか?いいねでお… 保育園に預けてる方は 保育標準時間ですか?保育短時間ですか?? いいねでお願いします それぞれ何のお仕事してるのか ざっと教えてくれるかたは教えてほしいです パートなのか社員なのか 扶養内なのか社保なのか などなど可能な方はコメントお願いします 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 パート 扶養 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りんご🍎 標準時間、フル社員、社保、事務です🙌 34分前 ママリ 標準時間です 45分前 ママリ 短時間です 45分前 ママリ 標準保育時間の認定です! パートです! 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント