妊娠・出産 妊婦さんはインフルワクチンどこでうちますか?産院?子供の小児科?内科?… 妊婦さんはインフルワクチンどこでうちますか? 産院?子供の小児科?内科? 何か理由もあれば聞きたいです! 最終更新:3分前 お気に入り 小児科 産院 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら産院で打てるなら感染リスクが無いので産院を選びます! 53分前 はじめてのママリ🔰 空気というか、接種の時間だけ区切られていたとしてもお子さんに囲まれて打つ訳なのでリスクはあるかな、と 熱なければ他の風邪症状あってもうてるので… とかとか考え出したらキリないので、打てる所でサッと打つのがベストですね🫶 39分前 はじめてのママリ🔰 感染リスクっていうのは、小児科の空気を吸うことによるリスクですか? 私は息子と同時に小児科で打とうと思ってましたが、たくさんの子供をさばいてる中で、ちゃんと消毒とかされるのかなど衛生面が気になりました🌀 細かいし気にしすぎなのも分かってますが🌀 48分前 はじめてのママリ🔰 結局、息子に打たせるために私も小児科行くのですが、 色々考えだすとキリがないので、どうせ行かなきゃいけない産院でささっと打つことにします💉 9分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気というか、接種の時間だけ区切られていたとしてもお子さんに囲まれて打つ訳なのでリスクはあるかな、と
熱なければ他の風邪症状あってもうてるので…
とかとか考え出したらキリないので、打てる所でサッと打つのがベストですね🫶
はじめてのママリ🔰
感染リスクっていうのは、小児科の空気を吸うことによるリスクですか?
私は息子と同時に小児科で打とうと思ってましたが、たくさんの子供をさばいてる中で、ちゃんと消毒とかされるのかなど衛生面が気になりました🌀
細かいし気にしすぎなのも分かってますが🌀
はじめてのママリ🔰
結局、息子に打たせるために私も小児科行くのですが、
色々考えだすとキリがないので、どうせ行かなきゃいけない産院でささっと打つことにします💉