子育て・グッズ 4-5月に子供二人が咳風邪になりました。鼻水鼻づまりあり。熱はない。そ… 4-5月に子供二人が 咳風邪になりました。鼻水鼻づまりあり。熱はない。 そのまま長男は肺炎気味に。 マイコプラズマにはなってないですが。 今回また同じ症状です。熱はありません😳 上が小学生(今小2)になってから数ヶ月置きになる気がします なんなんですかね? 下は3歳なので咳き込み嘔吐で 私達は夜も寝れないし🥺︎ 最終更新:9月25日 お気に入り 症状 3歳 熱 男 鼻づまり はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント