ママリ
好きな遊びの種類によるかもしれません。
娘は今小4です。お友達とも遊びますが、私ともいまだに遊びたがってくれます。
お絵かきとかなら大丈夫なんですが、運動系になりますと私のスキルが低すぎて、小3くらいから誘われなくなりました🍃
kulona *・
もうすぐ5歳の子がいますが一生「ママ◯◯しよ〜」と言ってます😇
ママリ
好きな遊びの種類によるかもしれません。
娘は今小4です。お友達とも遊びますが、私ともいまだに遊びたがってくれます。
お絵かきとかなら大丈夫なんですが、運動系になりますと私のスキルが低すぎて、小3くらいから誘われなくなりました🍃
kulona *・
もうすぐ5歳の子がいますが一生「ママ◯◯しよ〜」と言ってます😇
「友達」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
夫が120万のバイクを買いたいといいます。 独身の頃は乗っていて、その時乗っていた物の新型が出るようで、最近ずっといっています。一度結婚してから友達の奥サンが乗っていたものを20万で買いましたが、欲しいバイクで…
年中の先生との面談て、これまでよりも 厳しい意見とか言われる感じですか? お友達のママは、いつもよりも厳しめだったと 言っていて、ちょっとビクビクです😭 また、どのようなことを皆さま聞いて いますか? 保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント