ココロ・悩み 皆さんならどうされますか?🥲私のわがままだったんですかね🥲デイサービス… 皆さんならどうされますか?🥲 私のわがままだったんですかね🥲 デイサービス勤務です。 来月のレクリエーションで、職員の顔写真を拡大した物を題材にしてゲームしようということになりました。 でも私は写真を撮らることがめちゃくちゃ苦手です🥲 なので申し訳ないけど断りました💦 無理強いする物では無いからとすんなり受け入れてもらえましたが、後から罪悪感?でいっぱいになりました。 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 写真 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌です😂 サングラス、マスクオッケーならいいですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント