ママリ
変わりますよ!
クラスが変われば変わっていきます。
ゴロリ🔰
うちの子は1年で仲良くなった子とはクラス離れてもずっと仲良しですね。ケンカしたりもしますが!仲良しです。
あんまり仲良くなかった子ともゲーム繋がりで仲良くなれたり、してます。
4年です。
はじめてのママリ🔰
いま高学年ですが
毎年友だちが変わります🤣
基本的に仲良い子はいても
学年ごとに変わってます😅
ママリ
変わりますよ!
クラスが変われば変わっていきます。
ゴロリ🔰
うちの子は1年で仲良くなった子とはクラス離れてもずっと仲良しですね。ケンカしたりもしますが!仲良しです。
あんまり仲良くなかった子ともゲーム繋がりで仲良くなれたり、してます。
4年です。
はじめてのママリ🔰
いま高学年ですが
毎年友だちが変わります🤣
基本的に仲良い子はいても
学年ごとに変わってます😅
「その他の疑問」に関する質問
毒蛾に触れたりした事がある方いますか? どれくらいでどんな症状が出ましたか? 洗濯物に蛾が付いていて (種類はわかりません、茶色と黄色のしましま?) 思わず他の服で刺激して取ろうとしたら 自分の足元の方へ落下…
全身脱毛をされた方に質問です! 眉毛やおでこ、うなじってどうしましたか😭? 眉毛は必要ない場所はもう脱毛しちゃって良いかなーって感じなんですけど、おでこって生え際の産毛?みたいのは残さないとハゲますよね😂!?…
保育園の入園申し込みを電子申請してくださいと手紙を貰いましたが QRコードを読み取っても電子申請のページに行けません 電子申請のページへはどうやったら行けますか? 詳しく教えて頂きたいです🙇♀️ わかる方お願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント