コメント
はじめてのママリ🔰
私の経験上、総合病院や大学病院の外来でのパートがそのような働き方がしやすかったです⭐️
大きい病院だとスタッフも多いので急な休みも取りやすかったです!
はじめてのママリ🔰
私の経験上、総合病院や大学病院の外来でのパートがそのような働き方がしやすかったです⭐️
大きい病院だとスタッフも多いので急な休みも取りやすかったです!
「職場」に関する質問
扶養内パートをしています。うちの自治体厳しすぎませんか?😭もうほんとどうすればいいんですかね? 働いてる事実は変わらないのにほんとにめんどくさい… 就労証明書の事なんですが3ヶ月とも実績の時間が下回りそうで役…
最近職場での悩みがあって、そのせいか眠れなくて困っています😭 なにか睡眠にいいサプリや対処法などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 今まで睡眠に困ったことがなかったのでさっぱりで…助けてください🙇♀️
給料明細について 職場の人に今度給料明細を見せてと言われて、とりあえず『えー、恥ずかしい』とごまかしましたが、絶対見せたくありません。 こちらの方が、時給が上なことや、時間外の手当が入っていることが、分かり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😃