コメント
みそじ
わたしもエルゴ高いなーーって思ってたんですが、コストコで8千円くらいで売っていました☆コストコ会員ならオススメです☆
tootikki
新品で買って綺麗に箱も取っておいて綺麗に使ったあと売ってしまうのも手ですよね!
エルゴはほんとに楽です。
今なら一万しないで買える場所もあります、コストコとか!あとわたしの正規品のエルゴと友人の偽物のエルゴを見比べたことありますが、ロゴ以外一緒でしたよ( ^ω^ )
-
あずる
コメントありがとうございます😊
偽物なんてあるんですね😓
コストコは会員じゃないので
残念です😭ありがとうございます✨- 7月21日
コッシー
どれぐらいの安さかにもよりますが、napnapいいですよ。
エルゴと遜色なく、いや、寧ろ個人的にはエルゴより機能的にも優れてて、値段は1万ポッキリぐらいで
、(napnapコンパクトだと更に安かったような)凄く気に入ってます!
エルゴも持ってるのですが、napnapの方がおんぶもしやすいし、メッシュにもなるし、こっちの方が大活躍してます。
-
あずる
コメントありがとうございます😊✨
早速調べたらエルゴより安くて
びっくりしました😂
こっちにしようか迷いますね💦( 笑 )- 7月21日
退会ユーザー
napnap使ってました。
凄く使いやすいし、ベーシックは安いので8000円ほどで買えますし、UKIUKIっていうシリーズは可愛いけど1万ぐらいで買えますよ!
エルゴは日本人の股関節に合わなくて股関節に悪いとよく言われていますが、napnapはそういう悪評がほとんどないです😊
あゆ
私もnapnap使ってます😊安いしシリーズも色々あっておすすめです(^^)
リラックマーくん
私もnapnap使ってます☺︎
基本的に他の人とかぶらないのでいいですよ(笑)
もちろん機能もいいと思います♪
atsuko73
mont-bellのパッカブルベビーキャリー安くて楽ですよー
-
atsuko73
5,000円あれば買えますし、丸洗いできるし軽くてコンパクトな上に頭のカバーもついてて裏メッシュで、腰ベルトもついてるので、一日お出掛けしてても疲れません。
背中のベルトも可動式なので、夫に使ってもらうときもめちゃ良いです🎵
ガンガン洗って壊れても、エルゴ買うこと考えたら4回買い直せるので、買ってよかったと思ってます😍- 7月21日
まゆっこ
あまり柄とか色を気にしないのであれば、エルゴのサイト?でアウトレットみたいなのがあって、少しお安く買えると思います。
私も同じ物でも安ければと思いましたが、色柄がどうかなと思い普通の値段で買いました。
ゆな
楽天で1万で売ってますよ😊❤️
楽天で買いました♩
あずる
コメントありがとうございます!!
コストコ!そんな安さで売ってるんですか!?
でも会員じゃないので残念です😓
ありがとうございます😊✨
あいあい
わたしもコストコで買いました!8000円とやすかったです