住まい 一歳5ヶ月の子がソファに上がって降りる時にソファの上でしゃがんで… 一歳5ヶ月の子がソファに上がって降りる時にソファの上でしゃがんで下に手を伸ばしてそのまま首から落ちました。 顎が先について90度曲がるような落ち方です。 落ちた後は泣きましたがすぐいつも通りに遊び始めました💦 ソファは40cmの高さで、ソファの下には4cmの厚さの硬めの長座布団?クッションマット?があります。 見てたのにこうなってしまって反省です… みなさんだったら病院受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 遊び 布団 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いたあと吐いたりしてないなら様子見します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント