子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子が最近やっと手握った状態で少しずつですが外歩いてく… もうすぐ2歳の息子が最近やっと手握った状態で少しずつですが外歩いてくれるようになりました! 前は手握るとすぐ手振り払われていたのですがこの感じだと徐々に少しずつ手握って歩ける時間長くなっていきますかね? 最終更新:29分前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 うちの子も自由に歩きたいタイプです! でも何度も声かけてしていってゲーセンとかおもちゃ屋さんじゃない限りは手繋いで歩ける時間は伸びてきてます😳 42分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ゲーセンとかおもちゃ屋さんだとテンション上がって自分であちこちいきたいってなりますよね😭 38分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ゲーセンとかおもちゃ屋さんだとテンション上がって自分であちこちいきたいってなりますよね😭