ママリ
ミニトマトやきゅうりなど野菜ですかね🤔
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
味噌汁に玉ねぎやさつまいもとかいれちゃえば十分だと思います😌
別であげるならトマトとブロッコリーとかにんじんしりしりとかにしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
味噌汁に野菜入ってれば私は充分かと思います!足すならトマト切っただけ、にんじんコーン和えとか簡単なの出します🥹
ママリ
ミニトマトやきゅうりなど野菜ですかね🤔
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
味噌汁に玉ねぎやさつまいもとかいれちゃえば十分だと思います😌
別であげるならトマトとブロッコリーとかにんじんしりしりとかにしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
味噌汁に野菜入ってれば私は充分かと思います!足すならトマト切っただけ、にんじんコーン和えとか簡単なの出します🥹
「2歳」に関する質問
上の子の幼稚園の運動会2歳の下の子抱っこ紐しようかなと思うのですが、2歳なのにまだ抱っこ紐なの!?って思われますかね💦 抱っこ紐にいれてたら割とお利口なのですが降ろすと好き勝手動いて手も繋がないし競技など集中…
2歳の子を連れて友達のお家に遊びに行って、目を離してる間に2歳の子が固形のチョコレート🍫を2つも食べていてショックでたまりません。🥲 年上の子達が食べていてその子の親も食べていいよーていって、そのお姉ちゃんが袋…
もうすぐ2歳の息子が最近やっと手握った状態で少しずつですが外歩いてくれるようになりました! 前は手握るとすぐ手振り払われていたのですがこの感じだと徐々に少しずつ手握って歩ける時間長くなっていきますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント