🌈ママ 👨👩👧👦
とてもわかります💦
うちは氷です!
ママリ
沸かさなくていいと思います😣
水出しタイプに変えたり、
そもそも水で良いんじゃないでしょうか?
うちも氷作らないくせに大量に使うからイライラします、、
(真夏は自動製氷だけでは間に合わないので、製氷皿で朝晩わたしが作ってます💦)
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
うちは子どものために作っているので作らないなら飲むなと言ってから飲まなくなりました🥹
牛乳も買わないくせのガブガブ飲むのでほんとむかつきます👊🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
とてもわかります💦
うちは氷です!
ママリ
沸かさなくていいと思います😣
水出しタイプに変えたり、
そもそも水で良いんじゃないでしょうか?
うちも氷作らないくせに大量に使うからイライラします、、
(真夏は自動製氷だけでは間に合わないので、製氷皿で朝晩わたしが作ってます💦)
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
うちは子どものために作っているので作らないなら飲むなと言ってから飲まなくなりました🥹
牛乳も買わないくせのガブガブ飲むのでほんとむかつきます👊🏻
「夫」に関する質問
ポケカ人気異常ですね😂 わたしはポケモンもポケカも詳しくなく、夫が息子と集めたいって言い始めたので「ポケカって何ができるの?そんなにたくさんカード集めて何するの?全部使うの?」と聞いたら、「俺からしたら、あ…
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
朝ご飯中に小1の子供が突然吐きました💦 吐いた後はケロリとしていて、おそらくコーンスープを一気飲みしたせいだと思うのですが、みなさんならこういう場合休ませますか? もう治ったから大丈夫、学校に行けると言ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント