はじめてのママリ🔰
明日が発表会なら休ませて悪化を防ぎたいです。
なのでうちなら休むかな。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時は休ませたりしてましたが、入学してからは熱や下痢嘔吐以外はなるべくマスクさせて行かせるようにしてます。💦普通の風邪とかの咳の場合です。
でも咳で寝れてなくてダルそうだったり、喘息っぽい感じで呼吸が苦しそうならやめとくかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
明日が発表会なら休ませて悪化を防ぎたいです。
なのでうちなら休むかな。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時は休ませたりしてましたが、入学してからは熱や下痢嘔吐以外はなるべくマスクさせて行かせるようにしてます。💦普通の風邪とかの咳の場合です。
でも咳で寝れてなくてダルそうだったり、喘息っぽい感じで呼吸が苦しそうならやめとくかもしれないです。
「学校」に関する質問
小3男子の息子の事です。 週明け学校に行けなくなりました。 初めはお友達との事もあったので、私も仕事を休み 好きなことをさせて、担任にも相談しに行ったりしました。 でも今回はどう考えても「怠け」だと 親として…
小1男子、不登校で困っています。 専業主婦なのですが、土日旦那が休みの時は交代で外に出かけたりします。(旦那と子供2人) それをやめて私がずっと1人で見たほうが学校日行くでしょうか??
4月頃は子どもは学校も習い事も楽しく通えてました。 が、最近は学校も習い事も行きたくなさそうで心配です。 今日もお腹痛い…学校行きたくない…習い事もやめたい…と… シルバーウィーク中に登校班の上級生のお友達と偶然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント