コメント

ろもこし
楽しそう〜!☺️どんな写真なのか気になります…!!
ろもこし
楽しそう〜!☺️どんな写真なのか気になります…!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
とある場所にある、古い団地の階段下にある集合ポスト📮なんですけど…
ポストの一部が縦にぶれてたり、階段が途中踊り場でもないのに、段が途切れて、そこにいっぱい顔が浮かんでるんです👽👻💀
画像アップすると、苦手な方もいらっしゃったり、場所も特定されてしまうので…😱😰😭
ろもこし
知りたいけど心霊写真怖くて見られないので、説明してくださってありがとうございます😊💕
ポスト一部分だけ縦にブレてるってそこのお宅にいらっしゃるという…?!
階段、聞いただけで怖すぎですね!!テレビのは作り物ばかりで本当にあるんかいと思ってましたが…。集まりやすい場所なんですかね…😱
昔、出る家に住んでた事があり、入る前はお札やお塩が盛ってあった事がありました😅
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
古い半分廃墟に近い団地なので、澱んでるから寄ってくるんでしょうか?
出る家ですか😳怖いです((((;゚Д゚))))
ろもこし
そうなんですね…!遊び半分で行ったらいけないガチな匂いが…!
私は見えるわけではないのでまだマシかなーと思ってます😅