コメント

ろもこし
楽しそう〜!☺️どんな写真なのか気になります…!!
ろもこし
楽しそう〜!☺️どんな写真なのか気になります…!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばいな たまたま産褥期精神病の漫画を読んじゃって元々名付けや睡眠不足や実家の将来ことなど不安な面がどっと押し寄せてしんどくなっちゃった|・ω・`) 読まなければよかったーと思っちゃった。元々感受性が強いことを忘…
いびきがうるさい夫にイラッとして、少し蹴ってみた。 いびきがしばらく止まった。 またしばらくしていびきかき出した。 イラッとして、もう少し強めに蹴ってみた。 またしばらくいびきが止まった後に いびき再開。 イ…
子供と一緒にサンリオにハマってて、 子どもの頃サンリオ通ってこなかったから 知らない事ばかりで、色々知って驚く🤣 マイメロちゃんは、頭巾を被ってるのね…🥹 ピンクのうさぎだと思ってた笑 プリンくんとシナモンは男…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
とある場所にある、古い団地の階段下にある集合ポスト📮なんですけど…
ポストの一部が縦にぶれてたり、階段が途中踊り場でもないのに、段が途切れて、そこにいっぱい顔が浮かんでるんです👽👻💀
画像アップすると、苦手な方もいらっしゃったり、場所も特定されてしまうので…😱😰😭
ろもこし
知りたいけど心霊写真怖くて見られないので、説明してくださってありがとうございます😊💕
ポスト一部分だけ縦にブレてるってそこのお宅にいらっしゃるという…?!
階段、聞いただけで怖すぎですね!!テレビのは作り物ばかりで本当にあるんかいと思ってましたが…。集まりやすい場所なんですかね…😱
昔、出る家に住んでた事があり、入る前はお札やお塩が盛ってあった事がありました😅
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
古い半分廃墟に近い団地なので、澱んでるから寄ってくるんでしょうか?
出る家ですか😳怖いです((((;゚Д゚))))
ろもこし
そうなんですね…!遊び半分で行ったらいけないガチな匂いが…!
私は見えるわけではないのでまだマシかなーと思ってます😅