コメント

ハクナマタタ
10時と15時に蒸しパンや、バナナなどお腹にたまるおやつをあげたらいいと病院で言われました😄🎵
ハクナマタタ
10時と15時に蒸しパンや、バナナなどお腹にたまるおやつをあげたらいいと病院で言われました😄🎵
「おやつ」に関する質問
子どもが障害児になったとして、今発生してる住民税はなくなったりするのでしょうか? シングルで今年6月から月1000円ほどの住民税になってます 今年3月に離婚して離婚前の2月まで扶養内の月8.8万ほどでした 正直子ども…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
皆さんのお子さんは、2歳半でトイトレしていますか? トイレに興味はあるようで、時々「トイレ行く」と言って座りますが成功率は低いです。 起床後、お風呂前、就寝前に促してはいますが、「いかない!」と言われたら無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
そうなんですね!10時はいつも寝てたりしてあげたことないんですよ。ありがとうございます!!