しりり
7回も大変でしたね😱💦
うちは、長男なし、次男3回、長女1回です。兄弟でもならない場合もありますが、熱が出るたびに構えてしまいますよね💦
てんまま
本当、その過程次第ですが
我が家は夫→次男のみでした!!末っ子も今のところ40度出しても痙攣していません。
しりり
7回も大変でしたね😱💦
うちは、長男なし、次男3回、長女1回です。兄弟でもならない場合もありますが、熱が出るたびに構えてしまいますよね💦
てんまま
本当、その過程次第ですが
我が家は夫→次男のみでした!!末っ子も今のところ40度出しても痙攣していません。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます。第一子です。 今現在お腹二人目を妊娠中です。4ヶ月です。 息子が夜にとにかく寝ません。 ベッドに連れていってもすぐ起き上がってベッドから降りてドアを開けてリビングに走り去って行きます。…
0歳の子がお風呂後にギャン泣きします💦 生後3ヶ月を迎えた男の子です。 お風呂後の保湿から着替えまで全力で泣きます😢 (私がお風呂にいれる→旦那がタオルで拭く・保湿・着替え) 私や実母がやっても同じだったので、旦那…
みなさんならどうされますか? 下の子が来年4月から1歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 A.Bどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A 上の子(今2歳児クラス)が通っている認可外の保育園に通わせる ここは0〜2歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント