風邪こじらせて喉が終わって声が出なくなりました声出なかったら子ども…
風邪こじらせて喉が終わって声が出なくなりました
声出なかったら子どもと会話しにくいし普通に育児に支障出ますよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はしにくいレベルではなく激痛で声も出したくない(というかでない)とき筆談してました(絵で伝えたり)
風邪こじらせて喉が終わって声が出なくなりました
声出なかったら子どもと会話しにくいし普通に育児に支障出ますよね?
はじめてのママリ🔰
私はしにくいレベルではなく激痛で声も出したくない(というかでない)とき筆談してました(絵で伝えたり)
「育児」に関する質問
40代半ば未婚実家暮らしの姉が心配 実家までは2時間かかるため、 年2回くらいしか会いに行けません。 実家には70代半ばの両親もいます。 姉は婚活もやめて、友達もいなくて、趣味に投資することもなく、会社と家の往復…
生後3ヶ月👶 少し前までは、グズって寝ないみたいな多少大変な瞬間があっても育児してる感じがして楽しかったのに 最近は何してても力が入らなくて、👶を前にしても笑えないことが多くなった😭 誰かがいればまだマシだから…
1歳児にイライラしてしまいます😔 わたしは妊娠中でお腹もだいぶ大きくなってきました。 1歳半なのにまだ歩けないことにも少しイライラしてしまったり、いたずらしたり、自我が出てきて思い通りにならないと泣き叫びます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント