子育て・グッズ 4歳の息子がおたふくになりました。片方のほほのみ膨れており熱はありま… 4歳の息子がおたふくになりました。片方のほほのみ膨れており熱はありませんがやはり痛いのか食欲がありません。 薬を処方されたので何か食べさせた方がいいかと思いますが、ゼリーやヨーグルトくらいしか受け付けないみたいです。治るまではこのような流動食でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 4歳 夫 熱 息子 ヨーグルト ランランティ(7歳, 10歳, 12歳) コメント あや 鎮痛剤飲ませて痛くない間に食べさせたり、反対側で食べなって言ってました。御飯は肉より魚とかにしてたかな。 7月22日 ランランティ 時間関係なく食べさせていいんですね。なるべく柔らかいものを食べさせたいと思います。ありがとうございます‼ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランランティ
時間関係なく食べさせていいんですね。なるべく柔らかいものを食べさせたいと思います。ありがとうございます‼