9ヶ月の赤ちゃん、顔触ってきますか?抱っこすると顔をパチパチしてくる…
9ヶ月の赤ちゃん、顔触ってきますか?
抱っこすると顔をパチパチしてくるし、目とか鼻とか口とか穴に手入れようとしてきます…😂
- はじめてのママリ🔰
あゆみ
します!普通の行動ですよ!
みみ
7ヶ月の息子ですが
旦那さんの口や鼻に指突っ込んで遊んでます🤣
9ヶ月の赤ちゃん、顔触ってきますか?
抱っこすると顔をパチパチしてくるし、目とか鼻とか口とか穴に手入れようとしてきます…😂
あゆみ
します!普通の行動ですよ!
みみ
7ヶ月の息子ですが
旦那さんの口や鼻に指突っ込んで遊んでます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
3人目妊娠中で 体重増えていくの諦めた方います?🤣笑 3人目妊娠中なんですが 増えて行く一方で 今回赤ちゃん大きめと👶🏼 2人とも3000g未満で出産してます。 カロリー控えないと肉付きのいい赤ちゃん産まれると言われまし…
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
10月末に帝王切開の予定です。 毎年年始に旦那の親戚の集まりがあるんですが 赤ちゃんを連れて行くのは厳しいですかね? 私は行きたくないのですが、結婚してから一度しか参加しておらずそろそろ行かないとなぁという気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント