豊田市の聖霊幼稚園とルーテル幼稚園について、通園中の方の意見を教えてください。特にルーテル幼稚園の情報が少ないため、知りたいです。
豊田市のこども園に関する質問です。
豊田聖霊幼稚園と挙母ルーテル幼稚園について教えてください!
保活中で、聖霊幼稚園とルーテル幼稚園の入園を検討しております。どちらも雰囲気が良く、それぞれ良いところがあるので迷っております。
特に主人は聖霊幼稚園を推しているのですが、見学へ行った際、少しキツそうで苦手かも…と思うような先生がいたため、私自身が少し引っかかっている所があります。(少しの時間しか接していないため、実際はすごく良い先生なのかもしれません。)
この2つの園について、現在通園されている方や通われていた方など、どんなことでも良いので教えていただけると嬉しいです!
特にルーテルは園児が少ないためか、口コミなどがあまり見当たらないため、お話伺いたいです。
- wnk(2歳4ヶ月)
🍓
今日願書提出の来年年少さんですかね...?
こちらのスレ、今更見つけたのですが、遅い回答でもう済んでいましたらすみません😭
ルーテル、通っていますがとってもあたたかい雰囲気の園で先生もたくさんいらっしゃって、よく見てもらえてる印象ですよ( ¨̮ )
コメント