コメント
はじめてのママリ🔰
はっきり理由を言いましたよ😌
はじめてのママリ🔰
はっきり理由を言いましたよ😌
「保育士」に関する質問
旦那の弟の奥さんが、今妊娠中です。 話しやすくて、元保育士さんなんですが、月1で遊びに来ます。 うちは義実家の隣に住んでいます。 発熱している上の子を連れてきたり (私は下の子妊娠中でした) 2人目妊活していると…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
旦那同士でも妊活の話ってしますか? 旦那が1年前に転職し、旦那の職場の同僚さん(20代後半)が新婚で、旦那同士が仲が良く奥さん、うちの子供達込みで2ヶ月に1回程度一緒にご飯を食べる関係です。 同僚さんは、身内にも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そこを改善するから辞めないで。とは言われなかったですか?
はじめてのママリ
4時間。。
大変でしたね💦
私は主任が、とにかく苦手で全く関わらないというのも無理なわけで。。
辞める事は確定しているので、ハッキリ言ってしまおうか、それとも辞めるんだし関係ないから別業種に興味があるんでー。。と伝えるか迷ってて💦
はじめてのママリ🔰
言われました!苦手な先生と同じクラスにさせない、今すぐ先生変えますと、
ですが実質無理じゃないですか😅
4時間椅子に座ってジムの方と園長に止められて、ご飯今からいきましょう!とか
言われて😅いえ、もう決めたことなのでいきません。とはっきりいいましたが、、、
そきたら主任がきて◯◯先生でしょ?とはっきりいわれ😅
はい。。。というかんじで、、、
ですが、もう続けるつもりもないので本当のこと言ってやめました!
中途半端に言うとなら仕事抜けても良いから働ける日は来て!などになってしまいそうで😅