コメント

りののの
うちの子も吐いたことあります!
私も理由がイマイチ分かりませんでした…(^-^;
うんち出てなかったからお腹パンパンだったのかなぁ?くらいで💦
でもその後は普通だったので気にしてません(^-^;
りののの
うちの子も吐いたことあります!
私も理由がイマイチ分かりませんでした…(^-^;
うんち出てなかったからお腹パンパンだったのかなぁ?くらいで💦
でもその後は普通だったので気にしてません(^-^;
「男」に関する質問
夫と私服の好みが合わなすぎて… 夫の選ぶ服はだいたいダサい。 そして全身ダサい。 おじさんなんだからすこしは外見気にしてほしい。 私はまだ20代。夫は40代。 おじさんすぎて最近は一緒に歩くのも嫌… もっと歳の近い男…
本当にあった恐ろしい話2選……… 連絡帳「手紙1まい+こんだんにちじ」 👩🏻お手紙は? 👦🏻出した! 👩🏻どこに? 👦🏻…わすれた 👩🏻どこに 👦🏻学校? 👩🏻どこやねん💢 👦🏻お道具箱 ねぇなんでお手紙もらったらそのまま おたよりフ…
旦那が風俗へ行った時、何をしたか聞きました? ご自身でもどんなところか調べましたか? 手や口で抜いてもらったと聞きました。 ピンサロと思い、本番はしていないと思ったら ネットで調べるとそこは一律やることと料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます!
最後のひとくちあげたときに、ゲロゲロ〜って感じだったので、びっくりしちゃいました。あまりお腹空いてなかったのかなーとも思ったり。大好きなブロッコリーだったので、無理して食べたのかなーとも。
今どのくらいたべてますか?
りののの
うちはまだ量は増やせてなくて、食べる時で
お粥25 野菜15 果物15 タンパク質15
位です💦
まだ満腹中枢がちゃんと機能して無くて食べ過ぎちゃうのかなぁ〜と思いました!
吐いた後は特に機嫌悪かったりとか無いんですよね??
なつ
そうなんですね!
吐いたあとは機嫌よく遊んでます!
上の量は食べるときと食べないときがあります。
気にしなくても大丈夫ですかね。
ありがとうございます!