妊娠・出産 39週4日の経産婦です!膝を曲げて仰向けに寝ると左か右だけポコっと盛り… 39週4日の経産婦です! 膝を曲げて仰向けに寝ると左か右だけポコっと盛り上がります!これだとまだ赤ちゃんはお産体勢になってないって事ですか? 以前先生に赤ちゃんがお産体勢に入るとお尻の方に向くからエコーで顔が見えなくなるって言われて、それだと真ん中がポコっと盛り上がるのかな?と思いまして(>_<)💦 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 妊娠39週目 経産婦 赤ちゃん エコー 先生 体 お産 コッペ(7歳, 9歳) コメント Pまま👶 お産体制になっているのか いないのかは分かりませんが 私も右側だけ盛り上がっていて 今日健診に行ってエコーを見ると お尻でした😅💓🍑 7月21日 コッペ 遅くなりました😭💦 えー❤️なんだか可愛い☺️💕💕 お尻だと思ったら愛おしくなってしまいました😍✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッペ
遅くなりました😭💦
えー❤️なんだか可愛い☺️💕💕
お尻だと思ったら愛おしくなってしまいました😍✨