はじめてのママリ🔰
学童に行かずに自分で帰ってきてもらいます😭どうしても迎えに行くなら、自分の体調が悪いので車まで本人に来させてくださいと連絡します。本来は玄関まで迎えに行かないといけないです。
はじめてのママリ🔰
学童に行かずに自分で帰ってきてもらいます😭どうしても迎えに行くなら、自分の体調が悪いので車まで本人に来させてくださいと連絡します。本来は玄関まで迎えに行かないといけないです。
「学童」に関する質問
病棟看護師夫婦、2人とも夜勤あり、土日祝も関係なく仕事、定時上がり無理、近くに頼れる両親はいない、の状況です。 まだ子供は3歳ですが、小1の壁を乗り越えられる気がしません。 もちろん子供は学童行きになってしまい…
学童について質問です🙋♀️ 親同士が了承して学童に伝えれば自分の子プラス友人の子も 一緒に迎えに行く事は可能ですか?? それとも必ず親が迎えに行かないと引渡し不可ですか??
学童の規定が、週3回勤務、仕事が休みの日は入室不可になっています。 会社都合で1ヶ月間、週2勤務になっています。 契約上では週3回で規定を満たしていて、学童の先生にも契約が規約に満たしていれば大丈夫と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント