子育て・グッズ 2人目を妊娠している方で上の子が保育園に通っている方。実家が他県の… 2人目を妊娠している方で 上の子が保育園に通っている方。 実家が他県の場合は里帰り出産ですか? 引越しはされますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 保育園 里帰り出産 里帰り 保育 妊娠 上の子 2人目 ぺこりん コメント こんにちは 保育園1ヶ月お休みして 里帰りします! 入院中母に見てもらうので🙏 産後は1週間くらいで 帰ってこようと思ってます。 7月21日 ぺこりん やはり、母がいてくれた方が安心ですよね😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりん
やはり、母がいてくれた方が安心ですよね😊