コメント
彪雅mama
錠剤の薬をもらい、その日
一回飲んで治るみたいです。
後日治っているか見るための
検査がありますよ。
♡叶望mama♡
私は昔なった時に薬もらって何日か飲んでその後また検査して治ってました(ーー;)!
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)
薬は錠剤でしたか?- 7月19日
でいじー
私は1日3錠を10日分出されました!
でもほとんどが薬を飲めば完治するみたいで、次の健診で再検査してまた次の健診で結果聞いて治ってました!
もしクラミジアになってたら旦那さんも一応泌尿器科で診てもらった方がいいです!自分が治っても旦那がかかってたら意味ないですから(T_T)
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^ω^)
もしクラミジアになっていたら😣
なんでクラミジアになるんですか?- 7月19日
でいじー
生での性行為でうつるみたいですよ!だからもしクラミジアになってたとして、旦那さんもクラミジアになっていたら旦那さんからうつったものかもしれませんが、旦那さんがかかっていなかった場合は以前お付き合いしていた人との性行為でうつされたってことになります。
旦那さんがクラミジアでも、奥さんが元々クラミジアをもっていて旦那さんにうつったって場合もあるのし、クラミジアになってる人は結構多いと聞いたのでどちらが悪いとかの話になると難しいですよね(;_;)
-
茉莉ちゃん
あと2回以降の健診時にクラミジアの検査があると言われました。
でもそれがどういう検査なのか分からないのと、なるのはどうしてなのかよく分からなくて😣
詳しく教えてくださってありがとうございます(^ω^)- 7月20日
茉莉ちゃん
クラミジアの検査は内診でやる感じでしたか?
初めての妊娠でわからないことたくさんです😣
彪雅mama
内診と血液検査だったと思いますよ!
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^ω^)