雑談・つぶやき あーもう少しでお盆。お盆休みあるから、旦那居てくれて嬉しいけど義実… あーもう少しでお盆。 お盆休みあるから、旦那居てくれて嬉しいけど 義実家に行かなきゃいけないのがすごーーく嫌。 憂鬱。めんどくさい。 もー義母だけ居てくれたらいいよー。 義父も義祖母もいらんー。 縁起悪いからこんな事言ったらいけないんだろうけど、はよぽっくり逝ってくれ。とすら思う。 それくらい嫌い。 こんな事思うダメ嫁ですいませんね。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 旦那 義母 義実家 お盆 憂鬱 義父 義祖母 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります。 すっごくわかります! 7月21日 ママリ🔰 お盆嫌ですよねー。 毎月会ってんだから、わざわざ行く必要なくない?って感じです笑 別に用事ないし笑 7月21日 退会ユーザー 旦那だけ行っといで。って思ってしまいます 7月21日 ママリ🔰 本当ですよね。 あんたの実家であって、あたしの実家じゃないんで🙌 って言えたらどんなにいいか😩 血の繋がりない人を家族だなんて思えません🙌 所詮紙切れ一枚で簡単に縁きれるんですから。 7月21日 退会ユーザー ほんとに縁切れるもんなら切りたいです😂 7月21日 ママリ🔰 離婚せず、義家族とだけ縁切りたいです💓 7月22日 退会ユーザー それが一番平和になります❗(笑) 7月22日 ママリ🔰 ですよね💓 ストレスから解放されたい💓 m.mamaさんも義母さんとは仲良しなんですか?🙄 7月22日 退会ユーザー 義母は親切で優しいですが どうでも義祖母が😤 7月22日 ママリ🔰 義母さんは優しい人なんですね〜😊 うちも義母さんは優しくて大好きです🎶 義祖母ってめんどくさいですよね😩 7月22日 退会ユーザー ほんとにめんどくさいです‼ 旦那が1人っこで 母子家庭だった事もあってか 旦那には甘々です😵 あたしの事は気にしてもらわん方が ラクでいいですけどね😂(笑) 7月22日 ママリ🔰 ひとりっ子で母子家庭! それは甘々になりますねー😂 ほんとほっといてもらって大丈夫ですって思います💓 7月22日 退会ユーザー 縁切れたらどんなけラクな事かと すごい思いますね 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お盆嫌ですよねー。
毎月会ってんだから、わざわざ行く必要なくない?って感じです笑
別に用事ないし笑
退会ユーザー
旦那だけ行っといで。って思ってしまいます
ママリ🔰
本当ですよね。
あんたの実家であって、あたしの実家じゃないんで🙌
って言えたらどんなにいいか😩
血の繋がりない人を家族だなんて思えません🙌
所詮紙切れ一枚で簡単に縁きれるんですから。
退会ユーザー
ほんとに縁切れるもんなら切りたいです😂
ママリ🔰
離婚せず、義家族とだけ縁切りたいです💓
退会ユーザー
それが一番平和になります❗(笑)
ママリ🔰
ですよね💓
ストレスから解放されたい💓
m.mamaさんも義母さんとは仲良しなんですか?🙄
退会ユーザー
義母は親切で優しいですが
どうでも義祖母が😤
ママリ🔰
義母さんは優しい人なんですね〜😊
うちも義母さんは優しくて大好きです🎶
義祖母ってめんどくさいですよね😩
退会ユーザー