※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

はぁ旦那にイライラする。あの旦那なんなのー。むかつくは。しめだして…

はぁ旦那にイライラする。
あの旦那なんなのー。むかつくは。しめだしてやった。
今新築を建てようと土地購入の話を聞いてきていろんな説明されて眠くなり暑いしかき氷食べに行こうって話になりました。一旦アパート帰って授乳してかき氷行くなら行くって話してましたが、旦那が眠い眠い言ってて眠いなら今日じゃなくてもいいよと私から言いましたがどっちでもいいと。
じゃ私が今日はやめ。と言いリビングにいた旦那は私の話を聞きながら目を閉じ返答なし。やめでいい?と再度聞くと今寝てたじゃん‼︎って旦那怒り口調。私は旦那の意見がききたかったです。行くのか行かないのか。
それに腹が立ちました。
みなさんはどう思いますか?

コメント

T

あたしならほっときます。(笑)
どっちでもええってゆうたから
もう用意すらしてない。
って言います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしもほっときます。
    アパート入れないようしめだしました笑

• 7月21日
ポン子ちゃん

旦那様の意見はどっちでもいいと言ったのならその意見なのではないですか?サロペットさんが今日はやめと言ったから寝ただけかと思いました💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

私が今日はやめって言っても旦那分かったともなにも言わなかったので余計に腹が立ちました。
    お前は行きたいの?行きたくないの?って。

• 7月21日
ますこ

腹たちますね笑
100歩譲ってどっちでもいいと答えたことは許せても、怒り口調は許せませんね。
私の時間をなんだと思ってんだよって話です(_ _)
置いて子どもと2人ででかけちゃいましょう!←

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね‼︎
    腹が立ちますよね‼︎
    リビングの椅子で目を閉じてるならベッドで寝ろよって感じ。
    しかもその状況で今寝てたとかよく言えたもんだ。
    思い出しただけでイライラする。
    謝ってくればいいのにこの旦那謝るってこと知らないから〜笑
    どゆう育て方されたんだよって思っちゃいますね

• 7月21日
  • ますこ

ますこ

疲れちゃったからちょっと寝るね、また明日でいい?ってどうして言えないんでしょうね(・_・)
    怒り口調で言われてもだからなんだよって感じですね笑
    謝ってこないのはこっちも許すタイミング掴めなくて長引くやつですね😭😭😭

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ね!そう言ってほしいかったですね!うちの旦那工事で常に機械と向き合ってるので人と話すのが苦手なやつで、
    人の気持ちも考えれない人なんです。怒り口調で言われてもって感じです。
    こっちが気をきかせて今日はやめって言ってるのに。
    長引くやつですね!💦

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

しかも私の車に旦那いてエンジンかけっぱエアコンつけてる。
    最悪

• 7月21日
  • ますこ

ますこ

それは辛いですね😭
    子どものことも考えると徐々にでも気持ちを言葉にして欲しいですね😵
    えええええええ…
    こっちが折れるしかないんですかね…

• 7月21日
たー

腹立つ気持ちもわかりますが、締め出しはやりすぎかなー?と思ってしまいました

• はじめてのままり

はじめてのままり

腹が立ちますよね‼︎
    やりすぎですかー?
    今は一緒にいたくないのでw笑

• 7月21日

今日はやめ!と言って返事なく寝ちゃったらそのまま放っておきます。
寝た=やめでいいという事でしょうし、それでわざわざ起こすのも…。
いつもそういう感じなら腹立ちますが、今日だけそうだったら別に気にしないです💦
怒り口調なのはイヤですが、締め出しはちょっと酷いような…