はじめてのママリ🔰
おままごととか付き合わなきゃいけない時期はかなり苦痛でしたが、今はボードゲームとか親も楽しめるようなものが増えてきたのでだいぶマシになりました😂
はじめてのママリ🔰
小5男子の一人っ子です!
YouTube、ゲームが終わったら暇〜なんかしよ〜今日どっか行く〜?って感じです😭
うちの子は家にいるタイプの子なのでそうですが、高学年にもなれば友達と連絡取り合って遊びに出て家にいない子もいたりするので、その子のタイプにもよると思います☺️
はじめてのママリ🔰
おままごととか付き合わなきゃいけない時期はかなり苦痛でしたが、今はボードゲームとか親も楽しめるようなものが増えてきたのでだいぶマシになりました😂
はじめてのママリ🔰
小5男子の一人っ子です!
YouTube、ゲームが終わったら暇〜なんかしよ〜今日どっか行く〜?って感じです😭
うちの子は家にいるタイプの子なのでそうですが、高学年にもなれば友達と連絡取り合って遊びに出て家にいない子もいたりするので、その子のタイプにもよると思います☺️
「遊び」に関する質問
小学生1年生、2年生の息子がいます。家でどうやって過ごしてますか?ゲームがYouTubeしか遊びません。もう何かおもちゃで遊ぶとかしない年齢ですか? ベイブレードもたまにしかしない。 このシルバーウィークは土日も含め…
赤ちゃん 遊びに出かけて疲れたその夜 次の日って機嫌悪くなったりしますか? 生後9ヶ月です。 昨日初めて海行ったのですが、その夜 今日と 機嫌が悪いです。 あるあるですか?
療育に通ってる子供だけで遊びに行かせたりしますか? 息子が療育で仲良くなった子とよく遊ぶ約束をして帰ってきて遊びに行くんですが行先も毎回特に決めてなくて私は毎回ついて行ってました💦 その子は自転車で結構色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント