妊娠・出産 1人目2人目の時はフルーツ!アイス!しか食べれないって感じだったのに今… 1人目2人目の時はフルーツ!アイス! しか食べれないって感じだったのに 今回割と何でも食べれてます 性別違うとかありますかね? 関係ないですかね?たまたまですかね〜😂 もちろん気持ち悪い時もありますが 明らかに1番軽いです!次女が1番辛かった… 最終更新:26分前 お気に入り 性別 2人目 アイス はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目が1番軽くて(それでも気持ち悪い)次女が1番辛かったの同じです😂 結果三姉妹ですが🤣 まさかの3人目でお米が食べれる!おにぎり!!欲が凄くて男の子なのかな?って思ってました😂 52分前 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが7.8週でちょっとマシになったけどまた辛くなったから波があっておにぎり食べれてました、あとパルテノのヨーグルト!笑 これから酷くなる可能性もあるかもなので食べれる時に食べてくださいね〜😭 31分前 はじめてのママリ🔰 えー全く同じです! お米食べれるんです! 朝からカツ丼食べちゃいました笑 それでも女の子だったんですね🤣 私もそうなりそうです笑 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが7.8週でちょっとマシになったけどまた辛くなったから波があっておにぎり食べれてました、あとパルテノのヨーグルト!笑
これから酷くなる可能性もあるかもなので食べれる時に食べてくださいね〜😭
はじめてのママリ🔰
えー全く同じです!
お米食べれるんです!
朝からカツ丼食べちゃいました笑
それでも女の子だったんですね🤣
私もそうなりそうです笑