まいたろす
大丈夫ですか?
出産してホルモンバランスが崩れたり、睡眠不足になって免疫力下がってしまい異常が出てしまうこと多いみたいですよ💦
水虫は真菌ですし、産後イボ痔や切れ痔になってしまうことも多いみたいです。
不安なままだと辛いと思うので一度病院で見てもらった方がいいかもしれませんよ( ・∇・)
まいたろす
大丈夫ですか?
出産してホルモンバランスが崩れたり、睡眠不足になって免疫力下がってしまい異常が出てしまうこと多いみたいですよ💦
水虫は真菌ですし、産後イボ痔や切れ痔になってしまうことも多いみたいです。
不安なままだと辛いと思うので一度病院で見てもらった方がいいかもしれませんよ( ・∇・)
「ココロ・悩み」に関する質問
役員は子どもごとですよね? 保育園で保護者にはいろいろな係があります。 園長から今年度の係決めるよう言われてママ達で話し合いをする事になりました。 係りは10くらいあり全て立候補です。 私は自分でも出来そうなも…
小4です。親に偉そうにしたから、という理由で、ゲームを取り上げたことがある方は(もしくはそれに変わるもの)おられますか。 朝から繰り返し、反省しては、また偉そうにして、癇癪をおこし、謝ってまた偉そうにして、…
今日友達と会ったんですが、ちょっとモヤっとしてしまって…💭 私の4歳の息子がいるんですが、言うことを聞かない時の怒り方について「もっと真剣に怒った方がいい」と言われたり、ご飯を食べさせているのを見て「もっと自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント