※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近いろいろあってストレスが続いてますそのせいなのか、出血が続いて…

最近いろいろあってストレスが続いてます
そのせいなのか、出血が続いてます
過去、妊娠後期に2回出血(茶色、鮮血少し)で、受診して異常なしでした。
子宮頸管が繊細なタイプらしく、受診するのも大変だろうから、数日出血が止まらなかったり量が多かったらで今後はいいよ、心配だったらいつでもきてもいいけどね、と言われてます。
前回の2回の理由は、頚管からと思われる出血とのことで思い当たる原因は続けて1時間車に乗っただけ、ややきつめのストレッチをしただけでした。

今回は茶色の出血が4日目で、さっきトイレでおりものがピンク赤の状態でとろ〜っとくらい出てきました。

毎日胎動はあって、今は張るけど寝れば元通りになります。今もいつも通りの胎動ありです。

祝日明けに妊婦健診予約していて、その時の確認で大丈夫かな…(T . T)

同じように出血しやすい方いませんか?

コメント