雑談・つぶやき 映画ポケモン観に行きました!ポップコーンケース?終わっちゃっていて手… 映画ポケモン観に行きました! ポップコーンケース?終わっちゃっていて手に入らなかったけど、パンフとグッズはしっかりゲットしましたよ! しょこたんの言っていた『一線を越えた』の意味も判ったし、いつもの親子も見つかったし、マコトのお母さんがまさかの!?だったし、とにかく色々と濃い作品でした。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 親 親子 グッズ 映画 パン もちゃこ(18歳, 22歳) コメント 退会ユーザー ちょこっとCMで見て気になってました😁 子供の頃からポケモン好きで映画もたまに行ってたんですが、息子連れてはまだ行けないかなと思い行けずです💦笑 7月21日 もちゃこ お父さん、お母さん世代、無印を知らない世代にも楽しめる話でしたよ。不覚にも泣けるシーンが。゚(゚´Д`゚)゚。 私達の後ろのお父さん多分、自分が見たかったんじゃ…おチビちゃん、途中で泣いていた…。 来年は上の子が高校なのでどうだか(^_^;)(最後に出ました。今度こそアローラ地方の話?) 7月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃこ
お父さん、お母さん世代、無印を知らない世代にも楽しめる話でしたよ。不覚にも泣けるシーンが。゚(゚´Д`゚)゚。
私達の後ろのお父さん多分、自分が見たかったんじゃ…おチビちゃん、途中で泣いていた…。
来年は上の子が高校なのでどうだか(^_^;)(最後に出ました。今度こそアローラ地方の話?)