※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃこ
雑談・つぶやき

映画ポケモン観に行きました!ポップコーンケース?終わっちゃっていて手…

映画ポケモン観に行きました!
ポップコーンケース?終わっちゃっていて手に入らなかったけど、パンフとグッズはしっかりゲットしましたよ!
しょこたんの言っていた『一線を越えた』の意味も判ったし、いつもの親子も見つかったし、マコトのお母さんがまさかの!?だったし、とにかく色々と濃い作品でした。

コメント

ちょこっとCMで見て気になってました😁

子供の頃からポケモン好きで映画もたまに行ってたんですが、息子連れてはまだ行けないかなと思い行けずです💦笑

• もちゃこ

もちゃこ

お父さん、お母さん世代、無印を知らない世代にも楽しめる話でしたよ。不覚にも泣けるシーンが。゚(゚´Д`゚)゚。
    私達の後ろのお父さん多分、自分が見たかったんじゃ…おチビちゃん、途中で泣いていた…。
    来年は上の子が高校なのでどうだか(^_^;)(最後に出ました。今度こそアローラ地方の話?)

• 7月21日