はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくしなければノータッチでいいって言われてました!
なあ
してなかったです!
わたしのところはガーゼで保護したりとかもしなくていいと言われたのでしませんでした!
あお
してないです!!
助産師さんに何もしなくていいよ!って言われてなーーんもしてないです!
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくしなければノータッチでいいって言われてました!
なあ
してなかったです!
わたしのところはガーゼで保護したりとかもしなくていいと言われたのでしませんでした!
あお
してないです!!
助産師さんに何もしなくていいよ!って言われてなーーんもしてないです!
「助産師」に関する質問
生後3ヶ月、夜間授乳のタイミングについてです。 有難いことに夜寝かしつけると朝までほとんど起きることがなく、よく寝てくれる子です。 今は20時に寝かせてから、私の就寝前である0時ごろに次のミルクをあげています。…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント