その他の疑問 スポーツの試合等で、こども(小学生)が指導者(コーチ)に飲み物渡す… スポーツの試合等で、 こども(小学生)が指導者(コーチ)に 飲み物渡すのは普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 飲み物 スポーツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ねこ 差し入れってことですか?? 私したことないです🤣 2時間前 ねこ 私が部活やってる頃はそんなのかなった記憶です。 とーーい昔ですけど🤣 高校の時の夏合宿だけ、監督(食堂のおばちゃん)が練習の飲み物用意してくれて 休憩の時にそれを部員がコップに注いで『どうぞ!』みたいなのはあったかもです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 部費から出したものです、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
私が部活やってる頃はそんなのかなった記憶です。
とーーい昔ですけど🤣
高校の時の夏合宿だけ、監督(食堂のおばちゃん)が練習の飲み物用意してくれて
休憩の時にそれを部員がコップに注いで『どうぞ!』みたいなのはあったかもです。
はじめてのママリ🔰
部費から出したものです、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊