その他の疑問 お祝いの席等で食べる持ち帰りのお寿司、何人前かまとめて入れられてい… お祝いの席等で食べる持ち帰りのお寿司、何人前かまとめて入れられているものか、一人前を人数分か、どちらが好きですか?? 私は一人前を人数分が好きなので私が注文する時はそうしているのですが、夫側の親戚が準備してくれる時は必ず何人前かまとめて入れられている大きなものを準備してくれています。 なので、相手は違和感あったりするのかなとふと気になり質問します🥹 最終更新:49分前 お気に入り 1 夫 お祝い 寿司 親戚 もなか コメント はじめてのママリ🔰 私も1人前ずつの方が好きです! でも人数分まとまっている方が見栄えするしお祝いっぽい感じは出ますよね💦ホールケーキとカットケーキ的な⋯ 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント