コメント
たんたん
私の場合、アンタゴニスト法で新鮮胚移植でしたが採卵周期、採卵後、移植後は夫婦生活は禁止されてました💦
採卵周期は、採卵前の早期排卵を防ぐためのようです😖
あくまで私の場合であって、避妊すれば禁止されていない場合もあるようなので参考までに、、
人によっては採卵前になってくると卵がたくさん育ってきて、お腹パンパンになったりするので、苦しくてそれどころじゃないって感じにもなったりもするそうですが😅
食欲が止まらない❗😵
プレキュア❓やったかなぁ 鼻にするの 処方されて居ますか❓ 確か 多少のスキンシップは 良いと思いますが 確か避妊してくださいと言われた記憶があります😉
採卵手術2回受けましたが〜 一回目パンパンにお腹張りました 2回目は あまり張りませんでしたが
-
annan
まだ注射しかしてないです!
3日目までと4.5日目で違う薬液もらいました!!
避妊ありだと大丈夫なんですね…
私からは誘いませんが…
旦那の欲が分からないので
念のため笑笑
私初めてなのでお腹の張りとかどうなることやら……。仕事しながらの採卵なので不安ですー(´・ω・)- 7月21日
-
食欲が止まらない❗😵
あまりガードルとか履いてたら 辛いかもしれないです 採卵手術一回の時は お腹張り出して ワンピース着てましたよ😍
- 7月22日
annan
ありがとうございます
私何も言われてなくて(/ _ ; )
新鮮胚移植で妊娠されたんですか??おめでとうございます
私は凍結なので…楽しみと不安と…(´・ω・)
たんたん
何も言われないと不安ですよね( >_< )
かと言ってこちらからはちょっと聞き辛いですし💦
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
1回目は採卵後、4日目桑実胚を新鮮胚移植し、妊娠しましたが残念ながら流産してしまって、、
2回目は凍結卵が無かった為、もう一度採卵し、5日目胚盤胞を新鮮胚移植して現在妊娠中です。
私は凍結胚移植はしたことないですが、凍結胚移植の方が着床率が上がるといわれてますよね😌✨
不安も沢山あるかと思いますが、上手くいくよう心から願ってます◡̈♡゙
annan
聞きにくいですー(´・ω・)
2回の採卵お疲れ様でした。
たくさんの苦労のぶん…
楽しみもたくさんですよね( ^ω^ )
マタニティライフも楽しんでください♪♪
私も頑張ります(^^)(^^)