はじめてのママリ
年少から入園する子はいないんですか?
遊びもですが、就学のことを考えた時に卒園まで3人は少ないかな?って考えちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
どこの保育園行っても男の子はいるし、一生転園になってしまうので、先生に虫が苦手だから故意に見せないようにお願いするのがいいと思います
それでも見せてしまう子がいるのでそれはそれでしょうがないの気持ちでいるしかないです🙂↕️
はじめてのママリ
年少から入園する子はいないんですか?
遊びもですが、就学のことを考えた時に卒園まで3人は少ないかな?って考えちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
どこの保育園行っても男の子はいるし、一生転園になってしまうので、先生に虫が苦手だから故意に見せないようにお願いするのがいいと思います
それでも見せてしまう子がいるのでそれはそれでしょうがないの気持ちでいるしかないです🙂↕️
「遊び」に関する質問
保活中です。 悩んでる園のデメリットです。 どこがマシですか? ①徒歩5分 線路反対側 車が多いが歩道がない道路を毎日 ②徒歩7分 自転車3分 隣に中程度の公園があり目の前通らなければいけない 帰宅時に遊びたがるかも…
2歳半の子供が家ではお昼寝しなくなってきました。 保育園では1時間半ほど寝てるみたいです。 休日に出掛けてるときは車での移動中に寝ており、家では寝室で寝かしつけをしても遊びたくてすぐ脱走します。 無理に寝かせ…
ご自身が一人っ子の方いますか? 親の愛って重くなかったですか?😅 一人っ子だと、両親の愛を一身に受けるみたいになるし、自分の一挙手一投足を常に把握されてるし、それってどうでしたか?大事にされすぎみたいな 精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント