コメント
ひまわり
ヒステリーな嫁が〜とか
言う人に物申したい。
そうなんのは旦那が原因なんだよーーー!!!
と思う。笑
表面しか見ない人たちは
「元の原因」とか「この状況だったら
そうなって当然だな〜」とか
考えられないのうざったいですよね〜
ひまわり
ヒステリーな嫁が〜とか
言う人に物申したい。
そうなんのは旦那が原因なんだよーーー!!!
と思う。笑
表面しか見ない人たちは
「元の原因」とか「この状況だったら
そうなって当然だな〜」とか
考えられないのうざったいですよね〜
「妻」に関する質問
今後の生活費について 夫手取り38〜43万 妻手取り20→パートになるので12万になります。 生活費(固定+変動)は25〜30万(遠出があると出費増)かかります。夫17万+私8万でやりくりしています。 今までは私は月8万出…
池袋の松本レディースクリニック行かれた方いますか? 初診の予約をしたのですが、婚姻関係申告書で旦那のサインも必要で、私1人で行くつもりだったのですが旦那が同行できない場合初診で診てもらえない項目とかあるので…
自分の妻、母親、女としての必要性がなく、離婚すべきか悩んでいます。 昨日、旦那と喧嘩しました。 3ヶ月の子供がおり、育児のストレスが限界に達していて、 そんな中、旦那の出張不在を2日間耐えましたが、帰ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に本当にそうです😭!!!
今でこそ夫も少ししおらしくなりましたが、前まで私がずっとイライラしてるのがおかしい精神科行った方がいいんじゃないかって本気で思ってましたからね…。
私が夫の機嫌をとって、その後に育児を頼まない限り自発的にやらなかったんです。
それも面倒だし体辛いのにセックスしなきゃいけないのがアホらしくなって子どもは一人、お前のせいで。私がイライラしてるのも、お前のせい。すべてお前のせいだよ、理解できたか?
ってずっと言い続けています🥹
本当に外野にはわからんもんですよね、男が原因なのに…。